Antipasti – Starters
- Purea di fave con i suoi contorni: cicoriella saltata,cipolla rossa croccante,pane tostato
- Puree of broad beans with a side of cicory stewed in a extra virgin olive oil and garlic,crunchy red onion and toasted home made bread
- Trippa di agnello al sugo
- Lamb tripe with tomato sauce
- Melanzana alla parmigiana
- Egglpant Parmigiana
- Tortino di verdure
- Vegetable pie
- Tiella alla barese (riso, patatate e cozze)
- Traditional Apulian dish (rice potatoes and mussels)
- Polpette di pane al sugo
Meatballs Bread with tomato sauce
- Focaccia alla barese
Focaccia flat bread with cherry tomatoes
- Burrata di Alberobello
Burrata cheese from Alberobello
Primo piatto – Pasta dish
- Orecchiette con funghi cardoncelli, capocollo e pomodorino
- Home made orecchiette pasta with capocollo(salame), cardoncelli mushrooms and cherry tomatoes
Secondo piatto – Main cours
- Salsiccia e bombette alla griglia con patate al forno
- Grilled Italian sausiges and meat bowls with roast potatoes
Dessert
Acqua minerale ,vini
Il costo del menu’ e’ di 20,00 euro a persona