Antipasti – Starters

  • Purea di fave con i suoi contorni: cicoriella saltata,cipolla rossa croccante,pane tostato
  • Puree of broad beans with a side of cicory stewed in a extra virgin olive oil and garlic,crunchy red onion and toasted home made bread
  • Trippa di agnello al sugo
  • Lamb tripe with tomato sauce
  • Melanzana alla parmigiana
  • Egglpant Parmigiana
  • Tortino di verdure
  • Vegetable pie
  • Tiella alla barese (riso, patatate e cozze)
  • Traditional Apulian dish (rice potatoes and mussels)
  • Polpette di pane al sugo

Meatballs Bread with tomato sauce

  • Focaccia alla barese

Focaccia flat bread with cherry tomatoes

  • Burrata di Alberobello

Burrata cheese from Alberobello

Primo piatto – Pasta dish

  • Orecchiette con funghi cardoncelli, capocollo e pomodorino
  • Home made orecchiette pasta with capocollo(salame), cardoncelli mushrooms and cherry tomatoes

Secondo piatto – Main cours

  • Salsiccia e bombette alla griglia con patate al forno
  • Grilled Italian sausiges and meat bowls with roast potatoes

Dessert

Acqua minerale ,vini

Il costo del menu’ e’ di 20,00 euro a persona