Ristorante

A pranzo e a cena gustosissimi piatti tradizionali pugliesi; genuini e di grande qualità e resi indimenticabili dalla fantasia e creatività dello chef Massimiliano Nocera.

Numerose le alternative culinarie che Miseria e Nobiltà mette a disposizione dei propri clienti, una cucina ricercata e un'attenzione particolare alle materie prime fanno del menu il vero fiore all'occhiello del locale.

Miseria e Nobiltà presta una minuziosa cura alla preparazione dei suoi piatti. Tutti gli ingredienti rispettano le stagionalità e sono ricercati tra i prodotti a km zero esclusivamente di origine pugliese.

Il cliente è al centro delle attenzioni , infatti, Miseria e Nobiltà cerca di soddisfare le esigenze più varie soprattutto quando riguardano intolleranze alimentari.

Come da tradizione Miseria e Nobiltà offre una vastissima gamma di vini, circa 250 etichette italiane ed estere, scelte tra le migliori cantine per regalare a tutti i suoi ospiti abbinamenti perfetti con le portate presenti in menu.

Gallery